Receta de licuado con frutas de invierno

Es común que en invierno dejemos de hidratarnos o de disfrutar las frutas de estación, esta receta es para combatir ambos problemas.

Tiempo de preparación: 10 min.

Tiempo total: 10 min.

Porciones: 1

INGREDIENTES

-Pomelo, 1

-Naranja, 1

-Pera, 1

-Yogurt natural, 1 taza

-Miel, 2 cucharadas

PREPARACIÓN

-Pelar y sacar las semillas de todas las frutas.

-Cortar en cuadrados medianos y llevar a la licuadora. Agregar el yogurt y la miel, licuar hasta tener una mezcla cremosa.

-Si la mezcla está muy espesa agregar un poco de agua o jugo de naranja para diluirla. Servir con o sin hielo.

Este licuado de frutas de invierno es una buena manera de integrar vitaminas a nuestro sistema inmunológico y comenzar bien el día. Se hace con pomelo, naranja y pera, y se mezcla con yogur y miel para darle un sabor dulce y cremoso. Es fácil de preparar y muy refrescante. La fruta aporta vitaminas que en el invierno son más necesarias para no enfermarnos, ¿qué mejor que tomar vitaminas disfrutando hacerlo? Con todos ingredientes naturales y si es posible orgánicos.

TIPS PARA VARIAR EL LICUADO

-Agregar otras frutas de estación a gusto como mandarinas o manzanas que aportan más vitaminas y sabor.

-Ajustar la miel a gusto, si no se desea dulce omitir el paso, en caso de ser al revés probar e ir agregando de a poco para no pasarse.

-Agregar jengibre fresco picado para más sabor y ayudar con esos resfriados.

Fuente: LA NACIÓN