Es común que en invierno dejemos de hidratarnos o de disfrutar las frutas de estación, esta receta es para combatir ambos problemas.
Tiempo de preparación: 10 min.
Tiempo total: 10 min.
Porciones: 1
INGREDIENTES
-Pomelo, 1
-Naranja, 1
-Pera, 1
-Yogurt natural, 1 taza
-Miel, 2 cucharadas
PREPARACIÓN
-Pelar y sacar las semillas de todas las frutas.
-Cortar en cuadrados medianos y llevar a la licuadora. Agregar el yogurt y la miel, licuar hasta tener una mezcla cremosa.
-Si la mezcla está muy espesa agregar un poco de agua o jugo de naranja para diluirla. Servir con o sin hielo.
Este licuado de frutas de invierno es una buena manera de integrar vitaminas a nuestro sistema inmunológico y comenzar bien el día. Se hace con pomelo, naranja y pera, y se mezcla con yogur y miel para darle un sabor dulce y cremoso. Es fácil de preparar y muy refrescante. La fruta aporta vitaminas que en el invierno son más necesarias para no enfermarnos, ¿qué mejor que tomar vitaminas disfrutando hacerlo? Con todos ingredientes naturales y si es posible orgánicos.
TIPS PARA VARIAR EL LICUADO
-Agregar otras frutas de estación a gusto como mandarinas o manzanas que aportan más vitaminas y sabor.
-Ajustar la miel a gusto, si no se desea dulce omitir el paso, en caso de ser al revés probar e ir agregando de a poco para no pasarse.
-Agregar jengibre fresco picado para más sabor y ayudar con esos resfriados.
Fuente: LA NACIÓN