Digital 91.9

Receta de Fondue de queso

Porciones: 2 Tiempo de preparación: 30 minutos La fondue de queso es una preparación suiza que se realiza con dos […]

Receta de Canelones de carne

Porciones: 3 Tiempo de preparación: 75 minutos INGREDIENTES PARA LA MASA -250 gr. de harina -2 yemas -1 cucharadita de […]

Receta de ravioles de hongos

Porciones: 6 Tiempo de preparación: minutos Los ravioles con relleno de hongo son intensos por lo que requieren una salsa […]

Receta de guiso de arroz con pollo

Porciones: 6 Tiempo de preparación: 40 minutos El rey de los guisos: el arroz con pollo. Es una preparación simple […]

Receta de donas rápida y fácil

El proceso detallado para prepararlas desde cero, con instrucciones claras y fáciles de seguir, para disfrutar de este postre irresistible. […]

Receta de pastelitos criollos

Porciones: 12 Tiempo de preparación: 50 minutos Un pastelito en Argentina es un tipo de dulce o postre que se […]

Receta de mousse de chocolate fácil

Porciones: 4 Tiempo de preparación: 30 minutos La mousse es una preparación aireada y liviana. Puede ser de chocolate, de […]

Receta de locro criollo argentino

La cocinera Gimena Pepe Arias enseña a preparar este clásico y típico plato patrio de forma sencilla, paso a paso. […]