Pionono salado en pocos pasos, ideal para Navidad y Año Nuevo
Fácil y tentador, para cortar en rodajas y compartir en el centro de la mesa con todas las entradas; ¡podés […]
Fácil y tentador, para cortar en rodajas y compartir en el centro de la mesa con todas las entradas; ¡podés […]
Por Juan Braceli. Tiempo de preparación: 60 minutos Porciones: 8 INGREDIENTES 1 pollo trozado en 16 partes 4 dientes de […]
Porciones: 2 Tiempo de preparación: 150 minutos Este es un guiso clásico de pollo pero lleva ingredientes que lo hacen […]
Porciones: 6 Tiempo de preparación: 40 minutos El rey de los guisos: el arroz con pollo. Es una preparación simple […]
El pollo al ajillo es un plato bien sabroso, económico y fácil de cocinar. Proveniente de la cocina tradicional española, […]
El pollo al ajillo es un plato bien sabroso, económico y fácil de cocinar. Proveniente de la cocina tradicional española, […]
Como aperitivo o plato principal esta preparación con pechuga molida y una fresca salsa de albahaca y ajo, garantiza todo […]