Porciones: 6
Tiempo de preparación: 40 minutos
El rey de los guisos: el arroz con pollo. Es una preparación simple y muy rendidora. Si se desea, se le puede agregar arvejas en los últimos minutos de cocción, para sumarle color y sabor.
INGREDIENTES
-1 pollo trozado
-2 cartones de puré de tomate (1 litro)
-500 g de arroz doble carolina
-3 cucharadas de aceite
-Sal y pimienta
PREPARACIÓN
PASO 1
En una olla, calentar el aceite y dorar las piezas de pollo sin piel. Ir retirando a medida que toman color. Salar.
PASO 2
Volver a sumar todo el pollo en la olla, salpimentar y agregar el puré de tomate. Revolver y dejar cocinar 15 minutos tapado.
PASO 3
Verificar sazón de la salsa y verter el arroz. Remover y tapar. Cocinar a fuego bajo por 12 a 15 minutos. Dejar reposar antes de servir.
Fuente: CLARÍN