Para el Día de la Independencia: Receta de carbonada en zapallo cabutia
Te enseñamos a preparar el guiso tradicional del norte argentino de forma fácil, para aprovechar las posibilidades del zapallo entero […]
Te enseñamos a preparar el guiso tradicional del norte argentino de forma fácil, para aprovechar las posibilidades del zapallo entero […]
Platos ideales para cuando los fríos sorprenden. Es tiempo de ponerse a preparar recetas bien calóricas y contundentes. Países del […]
La hidratación es imprescindible para la salud y repercute en los estados de ánimo y en las emociones. ¿Estás de […]
¿El flan es el postre nacional? Si nunca supiste cómo o no te animaste a hacer flan; con cualquiera de […]
Una versión del tradicional plato criollo hecha en Santa Fe por el chef Lucio Marini que pasa todos los trucos […]
Tienen una forma más ovalada que redonda. Estas albóndigas son famosas en Medio Oriente y se las conoce como kofta, […]
Hay muchísimas formas de hacer el locro, una comida típicamente argentina, originaria del norte del país. A los argentinos nos […]
Aprendé a hacer las pastas rellenas que más te gustan siguiendo todos los pasos: desde la masa casera hasta el […]
Sin rosca no hay Pascua, dicen quienes la esperan luego de la comida del domingo. Esta es la receta que […]
Esta es una receta original de las monjas que elaboran artesanalmente en la Abadía de Santa Escolástica de Punta Chica. […]