Receta de Vitel toné al gusto argentino
Aunque se trata de un plato bastante tradicional y con mucha historia, no existe una receta única de vitel toné, […]
Aunque se trata de un plato bastante tradicional y con mucha historia, no existe una receta única de vitel toné, […]
Es el acompañante perfecto en todas las mesas y en esta época del año cobra mayor importancia. Los cocineros Dolli […]
Las tradicionales galletitas se decoran con motivos alusivos a la celebración; todo parece simple pero esconden un ingrediente muy especial. […]
El tiempo pasa, cambian los estilos, se renuevan recetas, pero muchas permanecen inalteradas. El matambre arrollado es una de esas […]
Colorida y fresca mezcla de tirabuzones repleta de verduras crujientes, mozzarella fresca, regada con un aderezo casero simple. La guarnición […]
Este postre delicado y suave es el preferido de los niños y de quienes siguen dietas blandas porque no tiene […]
El sándwich de bondiola braseada en cerveza porter, queso cheddar, cebolla caramelizada, servido en pan brioche, y acompañado con ensalada […]
Esta carne al horno se puede cocinar con anticipación y luego servirla natural o caliente. Para acompañar: vegetales al final. […]
El coco y el dulce de leche son mejores amigos, como lo demuestra esta confitura rica y bien argentina, muy […]
Para hacer las cookies más ricas con chips de chocolate y sorpresa; podés mezclar distintos tipos de chocolates o frutos […]